没想到这么快就要写第二封了。说明这个网站已经是两岁多了,这个博客将伴随着咩咩和你和我的生活一起成长。

2016年过得好漫长,用你的原话说。是的,这一年咱们都在从一个不喑世事的孩子渐渐的成为家庭的主力队员。承担的责任也越来越重。而你还是我心目的那个爱笑爱哭的小丸子,你以前说自己不是我想象的那种开朗活泼的人,其实是你没有注意到自己的充满正能量的大放异彩的性格,在今年过年的时候老妈看着你睡着了还夸你,从来都是笑笑的,自己有了委屈也不向别人抱怨,即便被责怪了转身也就笑颜以对。所以在这里我要表扬你啊,你是非常孝顺的孩子,也是一个优秀的母亲,更是一个棒棒的妻子。你是我心中的光芒,照亮了我们整个家庭。

所以你的笑容是世界上最珍贵的,当清晨从东面赶来,阳光带着露珠一起调皮起来,风声也边飞着边唱着歌。你睁开眼睛用微笑装满我的心脏,它们一起随着我的血液一起流淌,幸福也就跟着都诞生了。每一天它们都会一起书写成一页故事,然后静静的躺在心房,等着有一天用珍珠版的回忆装订起来,一串串,一本本,组成我们一起建设的图书世界。而有一天,我们都会在夕阳的沐浴中一起遍数这些家珍,一起重温那时候的温度。

2016年由于你换了部门,压力一直很大,中间还累的想放弃过,但是你还是坚持了下来,并且完成了对自己能力的突围,真心喜欢你的勇敢和坚强。这一年你还做了很多好吃的,还记得我们一起做的肉夹馍和排骨吧,在面包机到了之后你更是如魔法师一样变出各种神奇的食物,最近还要挑战韩国泡菜,你在我眼里简直快要无敌了,有谁能有这么帅气的老婆,上得了厅堂,下得了厨房,干脆我提名你做全能战士吧!

2017年来了,今年我们有很多计划执行,最重要的是我们的徐州旅行,去看看我待了四年的小城市和大学城。真的好期待,等去了我一定要在这里补个照片。感觉和你一起旅行的日子会更加有趣吧😄。

今天是情人节,亲爱的你醒了吗?

永远永远爱你的他。

2017.2.14